Dortmund II erzielt historischen 12:1-Sieg gegen Osnabrück

Rekordsieg in der 3. Liga

Osnabrück erleidet höchste Niederlage der Vereinsgeschichte

Im Spiel des 19. Spieltags der 3. Liga hat Borussia Dortmund II einen historischen Sieg eingefahren. Gegen den VfL Osnabrück feierte die Mannschaft einen 12:1-Sieg und stellte damit einen neuen Rekord in der Liga auf.

Von Beginn an dominierte Dortmund das Spiel und ging bereits in der ersten Halbzeit mit 5:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit setzte die Mannschaft ihre Dominanz fort und erzielte weitere sieben Tore. Osnabrück gelang lediglich ein Ehrentreffer.

Für Osnabrück war es die höchste Niederlage in der Vereinsgeschichte. Trainer Daniel Thioune zeigte sich nach dem Spiel schockiert und sprach von einem "schwarzen Tag" für seine Mannschaft.

Durch den Sieg festigt Dortmund II seine Tabellenführung. Osnabrück hingegen rutscht auf den zwölften Tabellenplatz ab.