Email *

Message *

Cari Blog Ini

La Real Sociedad Se Queda A Las Puertas De Ganar La Liga

El Equipo Txuri-Urdin Cayo Por 2-1 Ante El Atletico De Madrid En La Ultima Jornada

La Real Sociedad vio esfumarse su sueño de ganar la Liga Santander en la última jornada del campeonato. El equipo txuri-urdin perdió por 2-1 ante el Atlético de Madrid en el Reale Arena y se quedó a las puertas del título.

El Partido

El partido comenzó con la Real Sociedad dominando el juego y creando varias ocasiones de gol. Sin embargo, el Atlético de Madrid se adelantó en el marcador en el minuto 20 gracias a un gol de João Félix. La Real Sociedad empató el partido en el minuto 35 con un gol de Mikel Oyarzabal, pero los visitantes volvieron a adelantarse en el minuto 55 con un gol de Luis Suárez.

La Clasificación Final

La derrota ante el Atlético de Madrid dejó a la Real Sociedad en la segunda posición de la clasificación final de LaLiga Santander, con 82 puntos. El Atlético de Madrid se proclamó campeón con 86 puntos, mientras que el Real Madrid fue tercero con 84 puntos.

La Temporada De La Real Sociedad

La Real Sociedad ha realizado una gran temporada, en la que ha luchado por el título de Liga hasta la última jornada. El equipo txuri-urdin ha mostrado un gran nivel de juego y ha sido uno de los equipos más regulares de la competición.